Судьбоносное решение

Когда решалось всё в его судьбе,
Он за решение был так спокоен,
Что верно хоть тогда его убей,
Он врядли стал бы больше многословен.

Когда решалось всё в моей судьбе,
Я громко в напряжении молчал,
Но то решение случилось не по мне,
И я об этом тихо, но кричал.

Когда решится всё в твоей судьбе,
Я буду ждать, терпением наполнен,
И может быть решусь и на побег
Под парусами, с ветром, и по волнам!


Рецензии