Хочешь я солнышком стану?

Хочешь я солнышком стану,
буду на небе сиять?
Долго, поверь, не устану
нежно тебя согревать.

Хочешь полночной звездою
буду светить в небесах?
Или прекрасной зарею
сниться тебе в сладких снах.

Хочешь тебе подарю я
много цветов на земле?
Иль в середине июля
теплую ночь в тишине.

Хочешь уедем с тобою
где красота круглый год?
Где отдохнем всей душою
славно от этих невзгод.

Хочешь весь мир, дорогая
вместе, любя, обойдем?
Это прелестней ведь рая
быть,  как и прежде, вдвоем.

Хочешь я солнышком стану,
буду на небе сиять?
Долго, и знай, не устану
нежно тебя согревать.


30/11/17. Андрей Шумилов


Рецензии
вам счастья и любви !!!!

Лом Совершенен   15.12.2017 14:23     Заявить о нарушении