Трудна дорога по камням
Сбивает ноги, в кровь мозоли.
Гораздо проще по лугам:
Легко, мягко и нет той боли.
Трудна дорога по камням,
Когда их вновь бросают в спину,
И все же лучше по горам:
Ведь по лугам-то путь в трясину.
Свидетельство о публикации №117113009155