Ты кажется сказал вчера...
Что полюбить меня не сможешь,
Не потому что не мила,
Иль коже не совсем бела
Проблема в том, что денег нет,
Тебя причина эта гложет.
Не сможешь дать чего хотел,
А знать отшельника удел
Влачить ты будешь только сам.
А свет любви – к кому угодно.
Но, боже упаси, не к нам.
Холодный душ твои слова….
Иль убеждал себя – едва ли.
Но закружилась голова,
Когда лаская, твои губы
– не верь словам, мне прошептали.
Любимый мой , желанный, милый!
Вспомни ты, как любви силой
Травинки слабенький росток
Крушит асфальт, сдвигает камни,
Хотя снаружи - волосок.
Любовь не девка на панели чтобы
За доллары купить.
Она сама придет к достойному.
Ее не в силах погасить
Гроза в степи, цунами, голод,
Мышиный писк, в квартире холод
Соседки злобный шепоток
Или озлобленный стрелок.
Не сторонись ее, не надо
Навстречу сердце распахни.
Ведь это высшая награда
За испытания твои.
Свидетельство о публикации №117113009124