Лица маски

Надели люди лица – маски.
Непроницаемость страстей.
Слова забыты доброй ласки
И искренность в пробеге дней.

Спешат навстречу манекены
Музея восковых фигур.
Крепки, построенные стены.
Душа под гнетом диктатур.


Рецензии