На твердом воске

На твердом воске высоких и белых свечей,
Которые пахнут средневековой,таинственной пылью,
Я выцарапываю, будто на белом и нежном плече,
Замысловатый иероглиф, похожий на крылья.
И ангелов слезы, окрасятся цветом карминным,
И мысли мои затаятся на дне вещих снов,
И я засмеюсь громким смехом, как в детстве невинным,
Впуская в уставшие вены горячую, новую кровь.
И миллиард ярких звезд, пусть в еще одно солнце сольется,
И слабое сердце, обнимут священного лотоса крепкие корни,
И пусть вся Вселенная слушает, как оно радостно бьется,
Ты только запомни себя в этот миг, ты только запомни!


Рецензии