Каждому свое

Песня и артист - разные личности.
Просто человек грешен на земле.
Бог его ведёт, никакой трагичности
Мысли доверяя все-таки тебе.

Ты, наверно, иногда размышлял:
Почему строка и жизнь идёт в разрез?
Потому что он вовсе не писал,
А записывал то, что шло с небес.

А учебники все для учеников,
Потому учитель вовсе и не ты.
Люди, что владеют даром что из слов,
Лишь передают знаниев шаги.

Сами выучить должны урок.
Гений, избранный верить, не спеши!
Просто музыкой и строчками из слов
С нами говорит кто-то изнутри.

Песни и артист все-таки разные
Первое - с небес, а второе - жизнь!
Равные с тобой все мы люди равные
Учимся на том, что у "меня" есть.

30.11.17г.


Рецензии