Жизнь течет и сменяются годы

Жизнь течет и сменяются годы.
Вот девчушка… с косичкой была.
Незабвенным цветочком природы
Уже выросла и расцвела.

И уже не девчушка, а девица.
И хотелось назвать бы красавицей.
И мальчишке соседскому нравится.
Только все пролетит-перемелется.

Чуть пройдет и другая девчушка.
Хороводы закружит под солнцем.
А та, первая, из оконца
Наблюдать будет – Где же дочушка?

Жизнь течет. Так сменяются годы!
Под луною сменяются пары.
Но подзвездные разные оды
Все идут по любовным бульварам.


Рецензии