Растрезвонили сороки

Растрезвонили сороки-
В лес опять бредёт Зима...
Снега мало-неглубокий-
Спотыкается она...

Зацепилась за корягу
Продырявленным плащом.
Брр..Теперь бы пива флягу,
Закусить его борщом...

Выпустить на волю ветер-
Непокорный лист сорвать!
И,спокойной ,на рассвете,
С "Угомоном"-на кровать...

Ведь она совсем не злая-
Климакса какой сезон...
Злыдни говорят-седая,
Но Мороз в неё влюблён.

И хлопочет он до ночи-
Ночью треск стоит в лесу.
Наворочать,видно,хочет
Из Зимы,мега-красу...


Рецензии
Какая же весёлая и заводная Зима у Вас,Тамара!И "совсем не злая"...
Спасибо!
С теплом...

Адриана 2   30.11.2017 05:53     Заявить о нарушении