Еще горит костер в душе

Еще горит костер в душе.
Еще не ставят свечи.
И вновь труба зовет уже.
Я знаю, что не вечер.

Я знаю – радость не придет,
Не позовет в объятья.
И нужен просто новый взлет
За синей птицей счастья.

Проснитесь воли небеса.
Я к вам иду.
Отныне
К чертям пустые словеса.
К чертям простор пустыни.

К чертям все грусти и печаль.
Хоть с горечью полыни,
Стремиться в призрачную даль
Под парусом гордыни!


Рецензии