точка
Все любимое стало постылым
Пятый день умирает любовь
Сердце в стуже осенней застыло
Что-то есть, что- то пить и глотать-
Мне зачем? И носки шерстяные
Мне к чему? Ночью спать и дышать
Не хочу. И все блага земные
Поменяю-отдам- раздарю
За возможность увидеть улыбку
Ведь ты флаг моему кораблю
Отчего ж наше счастье так зыбко?
Свидетельство о публикации №117113009059
Сергей Дударин 06.03.2018 20:13 Заявить о нарушении