Ночь. Я слышу хруст и клацанье

Ночь. Я слышу хруст и клацанье.
Это стирается кластер за кластером
Жизнь моя сонная, суть моя блудная,
Ночи не спящая, днём беспробудная.
Каждый мой бит обнуляется заново.
Будто для этого ночь и придумана,
Чтобы стереть рефлексии фиксации,
Перенастроить все маршрутизации.
Всё обнулится и перезагрузится,
Ждите ребут с заводскими настройками.
Жизнь моя заново сможет построиться,
В том же разделе, с другими постройками.
25.11.2017.


Рецензии