Город
чувства. лица. монологи.
Города. они как души:
трепет. верность. диалоги.
не красой бульварных улиц.
не едой. пирог. что сладкий.
нас притягивает воздух. запах.
вкус и Свет огня.
если город тот вам вторит.
растворяя в дымке Я.
Свидетельство о публикации №117113009001