Полог страсти приоткрылся...

Полог страсти приоткрылся,
Вопросительно глядит.
Хочет, чтобы я купился,
Притянувшись, как магнит.

Ты растаяла, я вижу,
Поплыла за окоём.
Съединенья час предвижу,
Окажися мы вдвоём.

Но не стану торопиться
Рушить здание из слов.
Постараюсь закрепиться
Ощущений средь и снов.

Ся планета неплохая
И не требует затрат.
Там и сердце не вихает,
И прозрачнее твой взгляд.

                2017г.


Рецензии