С небес, холодным ноябрём
С небес, холодным ноябрём,
Снежинка вдруг упала.
Она растаяла потом
И по щеке сбежала.
Растает снег в который раз -
В природе всё так зыбко.
Но вечен свет прекрасных глаз
И милая улыбка.
Свидетельство о публикации №117113008949