Феникс
Вступила в свои права,
Зов окликнул,
Пронзая насквозь меня,
Может это была лишь сова,
Подо мной колыхалась,
Вставала дыбом трава,
А в небе упала, погасла,
В огне умерла звезда,
Но я верю как будто феникс,
Восстанет светило из пепла снова,
И укажет мне путь,
Неприкаянному до дома,
Я хотел бы укрыться от ветра плащом,
Стать щитом и мечом.
Свидетельство о публикации №117113008948