Сам творец

             Человек-ты сам себя-творец !
             Твои мысли,как живые краски.
             Бог всех любит;баранов и овец.
             Все же любят и добра и ласки !

             Это чудо на планете жить!
             Постоять в  тени у водопада.
             Надо лишь с природою дружить!
             А земля послушному лишь рада !

             Мысли лечат и калечат нас!
             Где грешат,туда вам очень надо???
             Есть плоды;орехи,ананас
             Яблоки и вишенки из сада.

             И зачем чужое вам добро?
             Денег  два огромных чемодана ?
             Бог возьмёт за горло всё равно.
             На рассвете поздно или рано !

             Вилась нить.
                Но вот пришёл конец !
             Вы не знали ? Вот тебе на, здрасте !
             Человек- ты сам себя- творец!
             Жизнь свою счастливую раскрасьте !

             30 11 17 год.   
 


Рецензии