Да ладно

Ну и что,что натворил я в жизни
Вы наверное ещё дурней чем я
Жизнь такая в юности крутая
Согласитесь, прав ведь в этом я

Подличал,обманывал,а вы то?
На уши лапшу другим не раз:
Мужу,другу, девушкам и что же
Стали моралистами сейчас

Вот и я теперь все осуждаю
Думаю, я б так не поступил
А ведь раньше многим ли был лучше
Молодость- тебя я не забыл

P.SЕщё бы кое что отмочил
Если бы вновь стал молодым. Точно


Рецензии