Осень - четыре времени года!

  Осень – самая быстроменяющаяся пора года!
В ней – и летняя погода,
И осенняя, что всегда восхитительна красотой,
И расцветающая красками листва, как цветы весной,
И даже белоснежная почти зима,
Да с первым морозцем сама!
   Ведь не случайно осень – золотая,
Дождливая, конечно, но и урожайная:
И яблоки вокруг, рябина и калина,
И картошка, и, конечно же, - грибы!
И наслаждение первою снежинкой в ожидании зимы!


Рецензии