Мечта
Хочу гладить и смотреть как в глаза ребёнка...
Если любишь ты его, он тебя полюбит...
Дома будет ждать тебя и мяукать будет...
Чтоб скорее ты пришёл, взял его на руки...
И прижмется он к тебе и мурлыкать будет...
Как же хорошо иметь вот такое счастье...
Как погладишь ты его и уйдут ненастья...
Спал бы он со мной в ногах или за спиною...
Мягкое, пушистое, игривое такое...
А покормишь ты его,руки он полижет...
Будет он играть с тобой,будешь мамы ближе...
А не любишь ты котов,то ты их не трогай...
Мимо проходи от них, иди своей дорогой...
Свидетельство о публикации №117113000884
Вот только нужно время,чтоб за ним смотреть.А вы все время на работе.
Стишок душевный
Наталья Рысевец 2 30.11.2017 23:29 Заявить о нарушении
Только не могу его иметь, так как зять мой зверь...
Не хочу чтоб уничтожил,и душевную боль причинил...
Татьяна Красовская 2 30.11.2017 23:40 Заявить о нарушении