Не последний и не первый

         
Тянулся я два раза до упора,
Ну почему ты трубку не берёшь?
Я ж не пацан тебе, не ради спора,
Спросил волнуясь, что же ты мне врёшь.

И не к чему мне глупые отмазки,
Что батарейка,  сдох твой телефон,
Не вижу жаль, как опустила глазки,
Когда оправдываясь, ты смотрела в пол.

В дрожащем голосе услышал я волненье,
Как будто вдруг случился прицидент,
Звонки ведь проходили без сомненья,
А в третий раз вдруг «недоступен абонент».

Чем занята была, что происходит?
Признаться, даже думать не хочу,
Что делать? Ситуация заводит,
Зачем? Никак тебя я не пойму.

Хотя конечно можно и понять,
Ведь знал наивный, но хотелось верить,
Нельзя надолго женщин оставлять,
Сомнения свои я не смогу проверить.

И снова буду мучатся всю ночь,
Глицином, растворяя свои нервы,
Дурные мысли отгоняя прочь,
Пойму: я не последний и не первый.

12.02.2016г.


Рецензии