на судьбу не в обиде
в парке средь смирных уток
разговор по душам
даже ропот ответный -
есть милость этого дня
По мотивам истории
"...в Токио у каждого пруда, в котором живут утки, обязательно есть специальный старикашка, который приходит и начинает говорить с утками. Говорит-говорит, а утки внимательно слушают, чуть понурив головы и почти не шевелясь. Только иногда, бывает, какая-то утка начинает явно роптать"
"Утки – мандаринки выбирают себе пару на всю жизнь"
Свидетельство о публикации №117113008837