***

Где ты, необъятность моего мира?
Куда ушла ты, забытая любовь?
Я задумываюсь бессильно.
Вновь...

Ты там, где я?
Где нет меня?

Вновь чувствую тебя, где-то рядом ты
Идешь...
Из родника пьешь.

Музыка проходит сквозь пальцы,
Оставлены позади награды,
Пусть нерв щекочет любовь,
Вновь...

30.11.2017


Рецензии