страх быть

страх быть человеком
это основной страх
неоандроповской нашей страны,
западный бизнес Опозорен Качественно,
у нас--и их любовь.
не захотел бы оказаться в американской кофейне,
где мне Улыбаются,по Незнанию Элементарного.


Рецензии