Останусь в тебе

Я в паутине этих дивных чувств...
И не окликну, не пошевелюсь!
Душой разорванной с твоей душой сольюсь
И телом, что желает страстных буйств.
Мерцают звёзды, вечер гордо тих...
Ты в лоно нежное прими моё тепло,
Пусть будет радостно и будет нам светло,
Я в паутине нежных слов твоих.
И в этих нитях, в тонком серебре
Зову, пытаясь сети разорвать!
Отбросив все, в тебе, твой мир понять,
Остаться частью нежности в тебе.
    
      30.11.17.вечер.Москва.


Рецензии