Красное вино

Вино открыла лишь пригубила.
Оно напомнило мне.
Вкус твоих губ.Зачем я Бога?
Забыть тебя просила!
Обьятия твои я снова,как будто ощутила.
И небо нам тогда звезды дарило.
Но рисковать с тобою мы не научились.
И жизнь ,как будто бы остановилась.
Но чувства жили в душе все эти года .
Сейчас в твоей руке рюмка коньяка.
Не первая!


Рецензии