Я придумаю вас
Буду слушать неспешные речи,
Обещайте любить, я стану мечтать
И ласкать ваши нежные плечи.
Наклонитесь ко мне, и дайте дышать
Вашим запахом снов и печали,
И страшиться судьбы, не желая узнать,
Почему мы так долго молчали.
Я придумаю вас, чтоб ангелом звать,
И понять, что иного не надо,
И томиться надеждою снова поймать,
Благосклонность любимого взгляда.
Свидетельство о публикации №117113008667