Благодарения

Благодарения слабеют  в этом мире,
Из-за тревог, забот, сомнений,
На жизнь свою посмотрим шире...
Она полна проблем,волнений...

А хочется действительно спросить
Как в этой полной мрачной суете,
Всевышнего за всё благодарить
Как свет увидеть в этой пустоте?

Быть благодарным в изобилии легко,
Хотя, и это сложно для невеж богатых
Привычками своими летают высоко,
И к благодарности относятся предвзято..

А бедному душой так не хватает время,
Виновных ищет в жизни, больше ничего
Одолевает страх, обиды  и сомненья
А благодарность чужда для него...

А надо Бога нам за всё благодарить
За то, что просто с вами мы живём ,
За близких и родных о здравии молить,
Тогда и жизненный мы смысл найдём.

Рассвет встречая добрым взглядом,
Познаем чистоту душевных встреч
И скажем каждому,кто с нами рядом:
"Сердечное спасибо ,что ты есть".!

28.11.2017


Рецензии