О женской сущности

У меня всё хорошо,
Не бывает лучше -
Я активно помелом
Разгоняю тучи.
А когда меня проблемы
Всё-таки достанут,
Я возьму свою метлу
И в облака воспряну.
Наберу травы охапку,
Наловлю лягушек,
Зелье верное сварю,
Позову подружек.
От души с девчонками
У костра попляшем
И опять всё хорошо
Будет в жизни нашей!


Рецензии