769 Не быть обузой никому...
Самуилу Раби...
Любил он шахматы-играл.
Да был он классный мастер.
В турнирах многих побеждал.
И этим никогда не хвастал.
Мальчишка переживший Холокост.
О сколько ты болезней перенёс?
Боролся с ней, судьба спасала.
Болезни всё тебя достали.
Трудился, Родину любил свою.
И как солдат стоял всегда в строю.
Нежданно и достойно- принял смерть.
Чтоб с чистой совестью на жизнь смотреть.
Финал закончил в шахматы играть.
Не быть обузой в жизни никому.
Так потерял хорошего, душевного я друга.
Вдовою стала им любимая жена подруга.
И помнить будем мы всегда твои родные и друзья!
26.11.2017.
Свидетельство о публикации №117113008511
Безвременно ушедших навсегда:
Душа рыдает, и болит, и стынет,
Ведь друга не увидит никогда...
*
Примите мои соболезнования.
С уважением,
Иннушка Ин 05.10.2018 03:14 Заявить о нарушении
Теплом, Уважением.
Фридрих Ворович 05.10.2018 03:07 Заявить о нарушении