Заменю резину...

Заменю резину
И заеду в зиму.

Буду в ней дубеть,
Скребалком скрипеть.

Ворохами снеги
Смахивать соседям.

Каждому Логану
Утром по Монблану!

Каждому Лэнд Крузу
Утром по Эльбрусу!

Я не виновата.
У меня – лопата.


Рецензии