Что мне Дальний восток и Камчатка, Так, абстрактно

Что мне Дальний восток и Камчатка,
Так, абстрактность какая-то, карта,
Там народу живётся не сладко,
Выбираться оттуда – не бартер.
Всё раскуплено сразу, заранье,
Кто успел – перелётные птицы,
Остальным от тоски завыванье,
Да молиться, чтоб чуду явится.

То, что чудо случится я верю,
Всем бывает отдельная ниша,
И находится страннику Берег,
Мы по Берег и Истину пишем.
Все мы здесь – перелётные птицы,
А билет? – надо думать и думать,
За билет надо в очередь биться,
Или здесь тосковать в куче сумок.
Ну, про очередь – это сурово,
Не у всех есть возможность и время,
Но, молитва – чудесное слово,
Это свет освящающий темень.

Да, молитва премногого стоит,
Это вес на весах Правосудья,
А ещё если молятся двое,
Перевесят всё, сказано – будет.
Получается все-таки – бартер,
Мы туда, нам ответка оттуда,
Иногда исключительно ярко,
Тоже песнь «Я Тебя не забуду».



Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду" http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии