Не пытаясь изменить погоду

По жизни мы неважные танцоры,
Нам что-нибудь всегда не достаёт.
Мы любим стимулы, не переносим шпоры,
Для нас бальзам приятнее, чем йод.

Жизнь человека не стабильна,
Увы, не всем судьба боготворит.
Одним шипами роз усыпан путь обильно,
Другим на ухо что то ангел говорит.

Такую вот имеем мы породу,
Нас множество, эпитет нам - народ.
Мы по привычке, не пытаясь изменить погоду,
Одевшись по сезону, говорим себе "Вперёд!"


Рецензии