he who makes a beast of himself gets rid of the pa

Тот, кто становится зверем избавляется от человеческой боли.



Если станешь зверем - избавишься от боли.
Став птицей - сумеешь полетать.
Проникнувший во тьму расстает навсегда.
И любопытный ум разрушит все оковы.

Разворошивший ос, не избежит укусов.
Возмездие вернётся за своим.
Оставит метку в телесах
И пентаграму в небесах.

Открывший дверь, запустих всех нас в храм.
Храм мысли, бытия, себя.
И всю печаль, отчаинье и даже боль,
Пожрём взамен на сделку.

Ты - зверь. Без боли, мысли, отчужденья.
Но всё - таки ты зверь.
И нужно ли тебе всё это, зверюга?
У тварей ведь нет порыва испуга.


Рецензии