Пустота капризной ночи
Истекающая в дым...
Наш восход вдали грохочет,
У чернеющей воды.
Остывая после битвы,
Ветер прошлого затих.
Заостренным краем бритвы
Исцарапал мой триптих.
По сюжетному раздолью -
Там картина о судьбе.
Обернулась новой болью,
Песня в прожитой борьбе.
Два аккорда, три напева,
Слогом сумерек ночи,
Вновь отверженная Ева,
В тень Адамову кричит.
Эхо, вырвав отголоски,
Отмеряет ритмы дня...
Черно-белые полоски -
Буревестники огня!
Свидетельство о публикации №117113000844