Пусть будут

Пусть будут лишь кривые толки
и усмешка сквозь цедящие слова.
Я видела оскал клыков и злые волки,
которые голодные, готовы рвать сперва.

В погоне за добычей в раж входящие,
в них хищник, падальщик живет всегда,
но только я еще дышать не перестану и смердящий
зловонный запах пасти не устрашает никогда.

И в скорости я, может, уступлю,но разум
мой, рассудок все ж сильней, чем у него,
победу я над ним попраздную не раз и сразу
я выстрою ходы и выстрелом в оптический сражу его.

В последний раз клокочет ярость и борьба,
еще тепла и даже горяча струя крови его,
но все же такова его, моя судьба,
кто поражен - убит и жизнь вокруг, но без него.


Рецензии