Готова я откликнуться всегда!!!

Готова я откликнуться ...всегда!!!
Но СУЕТА СУЕТ ...обратное твердит!
Порою нет минуточки всегда,иль иногда!
И весь исчерпан... личный мой... ЛИМИТ!
Но я бегу, ползу, на "крыльях обожания"!!!
Готова вычеркнуть и сделать маленький пробел,
чтобы сказать всё о любви..., не подражании!!!
Хотя, вокруг мерещится лишь только БЕСПРЕДЕЛ!
Но ты поймёшь меня!? Всегда ты понимала!!!
И, хоть мы далеки с тобой сегодня и сейчас...,
ты знай, что только я тебе всегда внимала!
Ты для меня...ПОДРУГА НЕ НА ЧАС...!!!
Ты видишь все мои ПРОМАШКИ и ОГРЕХИ...!
Их прикрываешь, словно птичьими крылАми!
Ты не стесняешься ДАТЬ В ЛИЧКЕ "НА ОРЕХИ"
и знаешь, что без чуждой помощи мы справимся и сами!
Я- ВОЗДУХ!!! ТЫ - ВОДА!!! МЫ - КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ!
Не пропадай надолго! ТЫ  МНЕ  ЗА  ВОЖДЯ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
25 июня 2017года.ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
СВЕТЛАНЫ КАДАНЦЕВОЙ.


Рецензии