Ещё желаний много в нас!

Ещё желаний много в нас...!
Да, не иссякнет звёздный час!
Не успокоится ...душа...,
хотя бывает  сонна, чуть дыша!
Нет угомона и узды...,
и нет окольной борозды!
Мы петь готовы, миру сообщая,
что не пришёл последний номер нашего трамвая!
Что мы ещё остались МОЛОДЫ ДУШОЙ!
Что мир нас понимает,он такой большой!
Что мы не можем ныть и сквернословить!
Что будем для друзей немножко больше стОить!
Издержки жизни спрячем в сундуки
и, собираясь в путь, нагрузим биваки!
Махнём ручонкой доброму соседу иль соседке!
Воздушный поцелуй пошлём БЛОНДИНКЕ И БРЮНЕТКЕ!
Ведь МОЛОДЁЖНЫЙ ДЕНЬ не только лишь для них!?
Но только для неё, для МОЛОДЁЖИ,сочиняем стих!!!
ПУСКАЙ ОНИ ПОРАДУЮТСЯ САМИ...!!!
ПОРАДУЮТ ДРУЗЕЙ И ПОСМЕЮТСЯ С НАМИ !
Светлана Королева(Резанова)2
27 июня 2017года.


Рецензии