Пошёл я до луны пешком
Она сияла ярко.
Шёл по небу босиком,
И телу было жарко.
Видел маленьких людей;
Все как один похожи.
Гладил голубых коней.
Они сияли тоже.
Ехал на большом слоне,
Который пел сопрано.
Слышал на одной струне
Разлив фортепиано.
Знал, когда придёт рассвет,
И подгонял медлягу.
Говорить не мог он. Нет!
Но всё ж прибавил шагу.
Дальше были двери в рай.
Мы их прошли сторонкой.
Сторожил их алапай,
Который лаял звонко.
Вообщем заблудились мы,
К тому же я проснулся.
Ох уж эти сказки-сны.
В реальность носом ткнулся.
Завтра мы пойдём опять.
И будет интересно.
Буду целый день икать
С медлягой перекрестно.
Свидетельство о публикации №117113008401
Вроде бы нет особого смысла ,но притягивает, завораживает ,не отпускает. С итересом Нелли.
Нелли Лавренова 18.04.2018 18:25 Заявить о нарушении
Значит вот и есть не совсем все просто...
Спасибо за стих и за разьяснение...
Нелли Лавренова 18.04.2018 19:16 Заявить о нарушении