Плачет небо и грустит природа
За что так платит русский наш народ?
И для чего хотят столкнуть мудрейшую Россию!
За то что мы сильнее и добрее всех?
Кто дал такое право-унижать народы,
лишать их жизни и козни строить, грубо оболгав?
Кто за всем стоит и кто потом ответит за ложь и клевету,погромы и убийства, навязанные санкции, теракты и войну?
Нельзя поставить на колени великую страну,
в ней много поколений всем миром побеждали нечисть
и богатырской силой славились не только в старину.
Пусть солнце над Россией каждый день сияет,
теплом нас обогреет, снимет боль от всех утрат,
залечит раны от каждой нам навязанной войны
и пусть все те,
кто неприязнь к стране нашей питает поймут,
что лучше нашего народа не найти.
На всей земле пусть радостно смеются дети и будут счастливы их мамы и отцы, а бабушки и дедушки про старость позабудут.
Пусть мир и доброта для всех людей на свете,
Единственным законом в жизни станет навсегда.
Радуга расскрасит небо ярким цветом, музыкой и пеньем птиц природа за звучит,
Сохранит народ свою страну Россию, широтой души своей натуры - помогать другим - её девиз.
30.11.2017.
Свидетельство о публикации №117113000840