Нам покажи картинку красивее...

Нам покажи картинку красивее...,
и мы поймём, что ЭТО КРАСОТА!!!
Мы сами жизнь прожили, не жалея!
Не думая, полнА она или пустА...!?!?
Мы жили понаслышке ДНЯ КУПАЛЫ,
про папоротник, поиски ночные...!!!
И всё смотрели в небо,как звезда упала,
скорей загад твердя..., желания благие!
Доверчивые..., взалмошные дети...!!!
Мы жили всё..."бегом"! О старости,НИ-НИ!
Как будто , ВСЕ БЕССМЕРТНЫЕ  НА  СВЕТЕ!?
И НЕ  ЗАКОНЧАТСЯ  НИ  ГОДЫ  И  НИ  ДНИ !!!
Отмерен... век ...прожиточных... годков...!!!
Кому то...достаются... и...   десятилетия...!!!
И..., смотрим  мы  на  дочек  и  сынов...,
начав  счастливо...НОВОЕ  СТОЛЕТИЕ...!!!
Нам повезло!!! Мы хоть давнёхонько живём!
И  ЧТО  ГРЕХА  ТАИТЬ? ПОЖИЛИ  И  ПОЖИЛИ !!!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КУПАЛА, СЧСТЬЯ ДНЁМ!
И, ПАПОРОТНИК ОТЫСКАВ, ЧТОБ ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
6-7 июля 2017года.(НОЧЬ)


Рецензии