Прощай, родная златовласка

Прощай, родная златовласка!
Теперь я в зиму поспешу.
По сердцу мне твоя окраска,
Я о тебе опять пишу.

О том, как сад мой разодела,
Разбросив золототую нить.
Всех обласкать теплом, успела,
И облака подрозовить.

Рыжеволосая красотка,
Смогла поэтов вдохновить.
Для них ты - муза, свет, находка!
Тебя нельзя не полюбить.

Без слез и вздохов ты уходишь,
Зиме свой трон освободив.
Жаль, яркий свет с собой уводишь,
Осенний,бархатный мотив.

А через год ты к нам вернешься,
Осенний вальс с собой возьмешь.
С душой в гармонию сольёшься
И стих мой о тебе прочтешь..


Рецензии
Браво-о-о-о-о-о!!!!

Георгий Абакумов   30.11.2017 17:12     Заявить о нарушении