Ох, уж эти Анютины глазки!!!

Ох, уж эти АНЮТИНЫ  ГЛАЗКИ!!!
Не сойти бы с ума мне от них...!
Как глазёнки зверушек из сказки,
на которых и...зиждется   стих...!
Глазки ПАНДЫ?ИльТИГРИКА глазки?
Точно, можно сойти мне от вас...!
Так и просят улыбку и... ласки...!!!
Иль вниманья, хотя бы ... на час...!
Нет для вас ни минуты, ни часа...!
День промчался и...,снова во тьму!
Не забуду я прелести вашего глаза!
В свои сны на ночь вас  я  возьму!!!
Светлана Королева(Резанова)2
6 июля 2017года.


Рецензии