Себе любимому

 Торопился, мечтал и куда- то спешил.
 Что хотел, то и делал, как думал- так жил.
 И, познав долголетия главный секрет -
 На земле прожил 70 огненных лет.

 Мне б теперь устремиться куда-то туда,
 И не знать ни терзаний, ни мук, ни труда,
 Где слоняются тени блаженны, тихи...
 Но меня не пускают туда за грехи.
 
 И смирясь, с предначертанной свыше судьбой,
 Я опять собираюсь на праведный бой.
 Чтобы снова с девизом: " Была ни была!"
 Совершать на планете благие дела.


Рецензии