Силен лишь тот

Лидеру страны, Президенту России,
Путину Владимиру Владимировичу.

Силен лишь тот, кто знает наперед,
предвидит средь тумана и неверия пути.
Отважен тот, кто в одиночестве идет,
не слушая шипение змеи, врагов, хранит в груди
одну, но пламенную страсть, чтоб победить.

Победою не все решается, обман и ложь, подлог
теперь врагу такие инструменты, помощь словно воздух,
а ты иди вперед и, если нужно, шаг назад и на порог
судилища врагов не наступай, я всей душою заклинаю,
а в остальном ты прав , трудись, борись без отдыха.

Ты окончательно сразишь врага, - я это твердо знаю.


Рецензии