В плену поэзии
Но всё равно грешу,пишу.
Ведь вдохновенье путь безбрежный,
Иду навстречу миражу.
Душа сомненьям не покорна,
И разум слепо рвётся в бой.
Моя строка не плодотворна,
Но я не властен над собой.
Душой израненной болею,
Прости мне,Господи,мой грех.
Тебе соврать я не посмею,
Теряю веру на успех.
И тренья все превозмогая,
Мой разум тянется к перу.
Писать наука не простая,
А не писать-так я умру.
Мне надо высказать всё сразу,
Что накипело на душе.
Хоть пусть мараю я бумагу,
Но на своём я рубеже.
Нельзя судить меня за это,
Что из души исходит свет.
И за куплетом,вновь куплеты,
Пусть слабый я ещё поэт.
Не дотянул,не доучился,
После военных лет-дела.
Но сердце из груди рвалося,
Горело жаждой до пера.
Я всё прекрасно понимаю,
Стихи мои-одна мазня.
Но я писать не прекращаю,
Не смог для всех,пусть для меня.
Свидетельство о публикации №117113008342