Майонез

Навсегда исчез мой майонез
И в отделе остальные люди тоже
Изучают: что другое есть?
(Как мы удивительно похожи)

Да, похожи, что и говорить

Молодой мужик со скверной рожей
Требуя чтоб дали закурить
На панели пристаёт к прохожим

Шовинист на костяной ноге
Подсвихнувшись от луны растущей
Слово из трёх букв (на букву "Г")
Провонял из человечьей гущи

Зарабатывает этим он себе
Бодзадравши нос (всех прочих пуще)
Срок по 282-й статье
С вереницей лет не самых лучших

А сырки съедобные есть не везде
Только в гипермаркетах машинных
Добреду по грязи и воде
Поищу их среди полок длинных

Кофе дёшев! Пререспект судьбе!
Этот день почти что не обидел
Не найти дешевле мне нигде
Выпью кофе и забуду всё что видел


Рецензии