Посвящение Ксении Собчак - Некандидат в президенты

На ютюбе глянув свежий хит,
Ксюшею Собчак стихами сложенный,
Где, мол, на конгресс она спешит
По разоруженью с умной рожею,

Я решил вступиться за неё…
Ведь к стихам тем снизу в комментариях,
Выражая мнение своё,
Над моралью многие не парились.

Плохо понимая нашу знать,
Гневом брызжут желчные создания,
А у Ксеньи президентшей стать
Нету ни малейшего желания.

Ксенья — это только антураж
Накануне предстоящих выборов.
Да и выбор уж известен наш.
Разве видит кто другого лидера?

Так что, люди, верьте в благодать -
Ксенья здесь, как Жирик, для сумятицы,
Ну и чтоб в процентах подсчитать
Сколько дураков в стране объявится.

Лучше быть терпимей и добрей,
Чтобы со стыда потом не корчиться.
Всем удачи в круговерти дней!
Ксеньи же Собчак успехов творческих!


А здесь самолично Ксения со своим выступлением: https://www.youtube.com/watch?v=7rswXkBeA2w&t=28s


Рецензии
Просто гениальная идея-посчитать дураков в процентах! Даже и поблагодарить можно Ксению за такое полезное дело для страны. Вам респект и премию за столь разумное применение Ксении к Выборам!!! Понравилось! Классно! Восторг!

Ольга Кузнецова 22   30.11.2017 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Тронут. )

Скворцов Александр Николаевич   18.12.2017 15:17   Заявить о нарушении