Коротоши - ноября 2017
«Ворошиловский стрелок»,
Жаль, что был так одинок!
Как бы гонор все уняли,
И мажоры бы завяли…
-----------
Судят здесь не по делам,
Судят, братцы, по деньгам!
------------
Нам бы Сталина поднять,
Чтоб мошенников унять!
Надоел всем новый НЭП,
Где закон и глух и слеп!
------------
«Мешок денежный» не трожь!
Правдой будет его ложь!
Так набрешут адвокаты,
Что сам будешь виноватый!
--------------
Сутенёр уже не враг!
Ныне очередь в «бардак»!
Здесь рекламы хороши,
Да и платят не шиши!
------------
Всё у «звезд» сейчас реклама,
И не ведают уж срама!
И интим, и «унитаз»,
Возбуждают сотни глаз…
Дуракам хорош пример,
И растёт дерьма размер.
Кто сказал: «Искусство храм?»,
Но Джульетты, всё ж не там!...
-----------------
Вот «модельные портреты»,
В президенты лезет это!
Ну, а что же, в головах?
Ах, забота о благах…
Горбачева, Ельцина уж хватит,
Что страной за «рай» заплатят!
Их в Донбасс бы всех загнать,
Им нашли б там, что сказать!
--------------
В большевизме был рывок!
А сейчас мы без дорог!
Сколько Сталин из развалин
Здесь страну нам поднимать?
А сейчас, где не завал?
----------------
Россия, как одежды Портоса,
Снаружи блестит, внутри свистит…»
Здесь чиновники бездушны,
Бюрократов будто вшей!
И от них в петле как душно!
Пишут: Путин пожалей!.....
Что законы. Беззаконникам?
Свидетельство о публикации №117113008264