Я за тобой бежать не успеваю!!!

Я... за тобой... бежать... не успеваю...!!!
На СЕВЕРЕ, где я... "застряла" на векА...,
уже...давно-давно ...за...полночь...!!!
И мама спит! И муж!Но я ...не унываю...!
Я подбираю для ответа нужные слова!!!
Конечно же, слагаем мы стихи без спроса!
И пишем их, чтоб... кто-то... прочитал...!
Не учиняем мы... заведомо ...допроса,
чтобы сказали..ПАЛЬЦЕМ В НЕБО  ТЫ ПОПАЛ!
И отдаём!!! Порой НЕЗРЕЛО,...НЕЦЕНЗУРНО!!!
Написано всё то, что ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ТЕБЯ...!!!
НО  В  ЭТОМ...ТЫ!!! ПУСТЬ БУДЕТ НЕФАКТУРНО!
НО ТЫ ПИСАЛ ВЗАХЛЁБ..., ПОЭЗИЮ   ЛЮБЯ...!!!
Так многие... блуждают... в...лабиринте...!!!
То в поисках ЛЮБВИ! То ЮНОСТИ былой...!!!
И...ищут   НИТЬ! Как муж(ослепший)...ВИНТИК!
Ведь где-то..был...тот...ВИНТИК  ЗОЛОТОЙ...!?
Вот и ...идём! Как, ...тот...КАНАТОХОДЕЦ...!!!
Но не пугают нас...ни  высота и...ни  годА...!!!
Давно слезами ...переполнен...наш...колодец!
НО  ВЕРИМ, ЭТО  ВРЕМЕННО..., НЕ  НАВСЕГДА!!!
А ты прочти ещё..., что...написала...впереди...!
И ты  поймёшь...причину  ...моих...слёз...!!!
Похоже, что...ВСЯ  ЖИЗНЬ  ОСТАЛАСЬ  ПОЗАДИ,
И, ПАРОВОЗ  МЕНЯ  ДО  МЕСТА  НЕ  ДОВЁЗ...!!!
Но... ты...права!!! Пора   бы...ОТДЫХАТЬ...!!!
Весь день  в  сумятице и в ритме...напряжения!
Я ухожу,(НАВЕРНО) ...спать ...и...почивать...,
ЧТОБЫ НЕ ВЫЗВАТЬ В МОИХ МИЛЫХ РАЗДРАЖЕНИЯ!
Пора нам расставаться! Уж, рассвет...недолог...!!!
А у тебя,... весь  день,...почти  что,...впереди...!?
ВОТ ТАК И ЖИЗНЬ!ТО ВЗБАЛМОШНОСТЬ,ТО ГОЛОД!
ОГЛЯНЕШЬСЯ!!! А...ЖИЗНЬ-ТО...ПОЗАДИ...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
19 июля 2017года.


Рецензии